Меню наркологической клиники «Альянс КРК»
Понедельник
Наименование блюда | Выход |
Завтрак | |
Масло сливочное крестьянское 72,5% жирности | 10 гр. |
Каша рисовая вязкая молочная с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом | 230 гр. |
Сыр порция | 25 гр. |
Чай с молоком и сахаром | 215 гр. |
Сухой паек | |
Хлеб ржаной | 150 гр. |
Хлеб пшеничный | 150 гр. |
II завтрак | |
Яблоки свежие | 150 гр. |
Обед | |
Огурец консервированный | 50 гр. |
Борщ со свежей капустой на мясном бульоне со сметаной | 510 гр. |
Цыплята бройлерные отварные | 100 гр. |
Рис отварной с овощами и сливочным маслом | 155 гр. |
Компот из сухофруктов с сахаром | 200 гр. |
Полдник | |
Чай с сахаром | 200/10 гр. |
Ужин | |
Сосиски молочные отварные | 100 гр. |
Капуста белокочанная тушёная с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. | 150 гр. |
Отвар шиповника | 200 гр. |
Вторник
Наименование блюда | Выход |
Завтрак | |
Запеканка из творога с морковью с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. | 100 гр. |
Каша гречневая молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом | 205 гр. |
Чай с сахаром | 200/10 гр. |
Сухой паек | |
Хлеб ржаной | 150 гр. |
Хлеб пшеничный | 150 гр. |
II завтрак | |
Яблоки свежие | 150 гр. |
Обед | |
Зелёный горошек (консервированный) | 105 гр. |
Свекольник на мясном бульоне с мясом со сметаной | 520 гр. |
Биточки мясные паровые | 100 гр. |
Макаронные изделия отварные | 160 гр. |
Кисель из концентрата с сахаром | 210 гр. |
Полдник | |
Чай с сахаром | 200/10 гр. |
Ужин | |
Котлета рыбная (треска) паровая | 100 гр. |
Картофельное пюре со сливочным маслом | 195 гр. |
Отвар шиповника | 200 гр. |
На ночь | |
Кефир 3,2% жирности | 200 гр. |
Среда
Наименование блюда | Выход |
Завтрак | |
Сыр порция | 25 гр. |
Каша из крупы «Геркулес» молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом | 205 гр. |
Чай с сахаром | 200/10 гр. |
Сухой паек | |
Хлеб ржаной | 150 гр. |
Хлеб пшеничный | 150 гр. |
II завтрак | |
Яблоки свежие | 150 гр. |
Обед | |
Свекла отварная с растительным маслом | 100 гр. |
Суп рыбный с крупой и картофелем, с треской | 540 гр. |
Каша гречневая рассыпчатая | 155 гр. |
Фрикадельки мясные паровые | 100 гр. |
Компот их сухофруктов с сахаром | 200 гр. |
Полдник | |
Чай с сахаром | 200/10 гр. |
Ужин | |
Котлета мясная паровая | 100 гр. |
Овощное рагу тушеное | 150 гр. |
Булочка с изюмом печёная с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. | 100 гр. |
Отвар шиповника | 200 гр. |
На ночь | |
Кефир 3,2% жирности | 200 гр. |
Четверг
Наименование блюда | Выход |
Завтрак | |
Яйцо куриное варёное | 1 шт. |
Каша кукурузная молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом | 205 гр. |
Чай с молоком и сахаром | 200/15 гр. |
Сухой паек | |
Хлеб ржаной | 150 гр. |
Хлеб пшеничный | 150 гр. |
II завтрак | |
Яблоки свежие | 150 гр. |
Обед | |
Борщ со свежей капустой на мясном бульоне со сметаной | 510 гр. |
Суфле из отварного мяса | 85 гр. |
Картофель тушёный в томатном соусе | 200 гр. |
Кисель из варенья | 200 гр. |
Полдник | |
Чай с сахаром | 200/10 гр. |
Ужин | |
Рулет мясной запеченный | 105 гр. |
Макаронные изделия отварные | 160 гр. |
Соус основной с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. | 50 гр. |
Отвар шиповника | 200 гр. |
На ночь | |
Сок яблочный (консервированный) | 200 гр. |
Пятница
Наименование блюда | Выход |
Завтрак | |
Масло сливочное крестьянское 72,5% жирности | 10 гр. |
Запеканка творожная с сахаром, с добавлением смеси белковой композитной сухой 9 гр. | 100 гр. |
Каша манная молочная вязкая с сахаром с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. | 200 гр. |
Чай с сахаром | 200/15 гр. |
Сухой паек | |
Хлеб ржаной | 150 гр. |
Хлеб пшеничный | 150 гр. |
II завтрак | |
Яблоки свежие | 150 гр. |
Обед | |
Суп гороховый с картофелем на мясном бульоне | 500 гр. |
Рыба (треска) отварная с маслом, свежей зелень | 105 гр. |
Картофельное пюре со сливочным маслом | 195 гр. |
Компот из сухофруктов с сахаром | 200 гр. |
Полдник | |
Чай с сахаром | 200/10 гр. |
Ужин | |
Печенье сахарное | 25 гр. |
Оладьи из говяжьей печени | 85 гр. |
Капуста тушёная под соусом | 200 гр. |
Отвар шиповника | 200 гр. |
На ночь | |
Сок яблочный (консервированный) | 200 гр. |
Суббота
Наименование блюда | Выход |
Завтрак | |
Масло сливочное крестьянское 72,5% жирности | 10 гр. |
Каша из крупы «Геркулес» молочная вязкая с добавлением смеси белковой композитной сухой 18 гр. со сливочным маслом | 205 гр. |
Сыр порция | 25 гр. |
Какао с молоком и сахаром | 210 гр. |
Сухой паек | |
Хлеб ржаной | 150 гр. |
Хлеб пшеничный | 150 гр. |
II завтрак | |
Яблоки свежие | 150 гр. |
Обед | |
Суп с лапшой на курином бульоне, жидкий | 500 гр. |
Цыплята бройлеры отварные | 100 гр. |
Рис отварной с овощами и сливочным маслом | 155 гр. |
Компот из сухофруктов с сахаром | 200 гр. |
Полдник | |
Чай с сахаром | 200/10 гр. |
Ужин | |
Биточки мясные паровые | 100 гр. |
Картофельное пюре с добавлением смеси белковой композитной сухой | 200 гр. |
Отвар шиповника | 200 гр. |
На ночь | |
Сок яблочный (консервированный) | 200 гр. |